New Year – 2017

Dua Ribu Tujuh Belas.. Two Thousand and Seventeen..

Tahun baru ? Apa sih makna tahun baru itu ? Kalo kata orang” itu New Year New Me.. ahhhh bullshit , kalo mau menjadi pribadi yang lebih baik kenapa harus tahun baru ? mau kapan aja juga bisa yekanyekanyekan hahahhaha

Tapi mungkin ada benernya juga sih yah kalo dipikir” , mungkin itu hanya simbolis semata yang bisa dijadikan patokan untuk bahan renungan udah apa aja yang kita lakukan selama 1 tahun ini dan target pribadi untuk 1 tahun kedepan… Well nothing wrong with that..

Ya puji syukur selama tahun 2016 udah ada peningkatan dari sisi sosial ekonomi dll.. sedikit banyak nya harus tetep disyukurin yeekannnnnnnnnn

Disamping itu semua , harapan pribadi ane sih untuk tahun ini kalo kata orang – orang resolusi tahun ini kali ya  kurang lebih kayak gini nih :

  • Dapet kerjaan yang lebih baik , amin
  • Bisa lebih baik lagi ngontrol emosi , lebih sabar
  • Lebih kuat fisik , kuat mental , lebih baik dalam manage waktu ( secara hampir 24 jam gada istirahatnya hahaha )
  • Dapet kesempatan buat belajar hal – hal positif
  • Bisa punya kendaraan roda 4 sendiri , biar kalo ada masalah urgent kayak kemaren” ga repot
  • Ga diribetin sama dosen dosen yang cuman jago kandang di kampus , apa tuh jago kandang ? ya tau lah yah yg begimana , hahahah
  • Ngurangin dosa hehehe
  • Berenti malakin rokok orang ( hahahah yang ini susah kayaknya )
  • Bisa lebih pinter manage keuangan ( rajin menabung kali ya tepatnya )
  • Bisa belajar untuk lebih bertanggung jawab , jangan klemar klemer , sigap baca sikon & peluang ( secara ane anak cowo )
  • Bisa lebih pintar posisi’in diri dimanapun ( secara ane kan kurang gawwllllz )
  • Sabar , penyayang , penuh cinta kasih kepada semua makhluk yang bernapas dimuka bumi ini ( wkwkwwk )
  • Punya motor kenceng , hehehehe
  • Koleksi game nambah , amiiinnnn
  • Bisa fulfill impian masa kecil dulu , salah satunya belajar main skateboard , wooooohoooooo

udah kali lah segini dulu wishlist nya 😀 intinja semoga bisa lebih baik lagi dehh , i know and i must and i’ll find a way somehow

lanjuuuuuuuuuuuuutzz.. menuju tak terbatas dan melampaui nya wkwkwkwk