Of Monsters & Men – Organs

I am sorry this is always how it goes
The wind blows loudest when you’ve got your eyes closed
But I never changed a single color that I breathe
So you could have tried to take a closer look at me
I am tired of punching in the wind
I am tired of letting it all in
And I should eat you up and spit you right out
I should not care but I don’t know how

So I take off my face
Because it reminds me how it all went wrong
And I pull out my tongue
Because it reminds me how it all went wrong

I am sorry for the trouble, I suppose
My blood runs red but my body feels so cold
I guess I could swim for days in the salty sea
But in the end the waves will discolor me

So I take off my face
Because it reminds me how it all went wrong
And I pull out my tongue
Because it reminds me how it all went wrong
And I cough up my lungs
Because they remind me how it all went wrong
But I leave in my heart
Because I don’t want to stay in the dark

So I take off my face
Because it reminds me how it all went wrong
And I pull out my tongue
Because it reminds me how it all went wrong
And I cough up my lungs
Because they remind me how it all went wrong
But I leave in my heart
Because I don’t want to stay in the dark

 

 

Advertisements

New Year – 2017

Dua Ribu Tujuh Belas.. Two Thousand and Seventeen..

Tahun baru ? Apa sih makna tahun baru itu ? Kalo kata orang” itu New Year New Me.. ahhhh bullshit , kalo mau menjadi pribadi yang lebih baik kenapa harus tahun baru ? mau kapan aja juga bisa yekanyekanyekan hahahhaha

Tapi mungkin ada benernya juga sih yah kalo dipikir” , mungkin itu hanya simbolis semata yang bisa dijadikan patokan untuk bahan renungan udah apa aja yang kita lakukan selama 1 tahun ini dan target pribadi untuk 1 tahun kedepan… Well nothing wrong with that..

Ya puji syukur selama tahun 2016 udah ada peningkatan dari sisi sosial ekonomi dll.. sedikit banyak nya harus tetep disyukurin yeekannnnnnnnnn

Disamping itu semua , harapan pribadi ane sih untuk tahun ini kalo kata orang Рorang resolusi tahun ini kali ya  kurang lebih kayak gini nih :

  • Dapet kerjaan yang lebih baik , amin
  • Bisa lebih baik lagi ngontrol emosi , lebih sabar
  • Lebih kuat fisik , kuat mental , lebih baik dalam manage waktu ( secara hampir 24 jam gada istirahatnya hahaha )
  • Dapet kesempatan buat belajar hal – hal positif
  • Bisa punya kendaraan roda 4 sendiri , biar kalo ada masalah urgent kayak kemaren” ga repot
  • Ga diribetin sama dosen dosen yang cuman jago kandang di kampus , apa tuh jago kandang ? ya tau lah yah yg begimana , hahahah
  • Ngurangin dosa hehehe
  • Berenti malakin rokok orang ( hahahah yang ini susah kayaknya )
  • Bisa lebih pinter manage keuangan ( rajin menabung kali ya tepatnya )
  • Bisa belajar untuk lebih bertanggung jawab , jangan klemar klemer , sigap baca sikon & peluang ( secara ane anak cowo )
  • Bisa lebih pintar posisi’in diri dimanapun ( secara ane kan kurang gawwllllz )
  • Sabar , penyayang , penuh cinta kasih kepada semua makhluk yang bernapas dimuka bumi ini ( wkwkwwk )
  • Punya motor kenceng , hehehehe
  • Koleksi game nambah , amiiinnnn
  • Bisa fulfill impian masa kecil dulu , salah satunya belajar main skateboard , wooooohoooooo

udah kali lah segini dulu wishlist nya ūüėÄ intinja semoga bisa lebih baik lagi dehh , i know and i must and i’ll find a way somehow

lanjuuuuuuuuuuuuutzz.. menuju tak terbatas dan melampaui nya wkwkwkwk

Soundtrack of My Life – May 2016

 

well , as the title says , this post will containing music that i currently loved , that i keep repeating in my music player , lolz

yeah maybe i can call it ‘soundtrack of the month that part of soundtrack of my life’ hahaha

  • Netsky – Love Has Gone

 

  • Aero Chord – Surface

 

  • Thrice – Of Dust & Nation

 

  • Pendulum – The Tempest

 

  • GotSome – Vibe Out feat. Wiley

 

  • No Wyld – Odyssey

 

  • Junior Prom – Stand !

 

  • Netsky – Rio feat. Digital Farm Animals

 

  • Netsky – Come Alive

 

  • Netsky – Work it Out feat. Digital Farm Animals

Kuliah.. Nilai atau Skill ?

Hmm.. kadang suka pada nanya ‘lo kuliah ? kuliah dimana ?’ lalu ane jawab di *isidgnnamakampus* lalu mereka lanjut menjawab ‘kenapa disana ? bagus gak ?’ seketika dalem hati jawab ’emang penting yah mau kuliah di kampus mana ?’ depan mereka sih ane cuman bisa cengengesan aja hahaha..

Soalnya menurut ane mau dimana aja sih sama aja , no matter nama kampusnya apa , prestasi akademis mahasiswa disana rata Рrata seperti apa , mau negri atau swasta atau kampus yg notabene bermerek sekalipun yang katanya nih masuknya susah bangetzz..Semuanya balik lagi kok ke diri sendiri , tergantung NIAT , KEMAUAN , USAHA dan pastinja yang gak kalah penting bisa pinter Рpinter bawa diri  ( if u know what i mean ) dan satu lagi tergantung dosennya kayak apa HAHAHAHA sekalinya dpt yg ribet yaudah deh kelar

Yang lagi ngalamin yg namanya kuliah ( which is ane sendiri ) atau para senior yang sudah lulus yang namanya kuliah , pasti dah pada tau dong mahasiswa yg model seperti apa yang bakalan bisa dapet grade / IP tinggi beneran sama yang karbitan.. it’s okay gada yang salah dengan hal itu , bahkan sampe ada yang ambisius banget ngejer nilai , nothing wrong with that..

But.. begitu skill diadu kok jadi ciut hahahah.. Tanya kenapa ? Jadi yang dipake buat ngukur nilai itu apa dong ? Kuantitas kah atau kualitas ? Kalaupun dari kedua itu atau salah satu dari itu , parameter penilaiannya dari apa yah ? Sorry bukannya ngerendahin tapi ane masih ga ngerti aja sama paham mereka. Padahal yang dipake buat ntar kita survive di dunia modern ini apa sih ? Gak berubah kok dari jaman purba , well mungkin konteks nya aja sedikit berubah tapi dasarnya sih tetep sama ya kan.. Apa iya jaman sekarang berubah dengan modal nilai dikertas lo bisa bertahan hidup ? hahahah..

Mungkin yah mungkin karena dari kurikulum , silabus yang udah BASI , ditambah dengan staff pengajar yang bisa nya jago kandang doang hehehe , atau metode pengajaran yg cuma kasih materi terus hapalin dgn pemahaman yang seadanya tanpa dibarengin dengan penerapannya di real-life seperti apa , tapi kayaknya ga cukup dengan sampe situ aja , harusnya kita juga dibekali dengan belajar merubah pola pikir.. Dan belom lagi nih birokrasi di beberapa perguruan tinggi yang sok disiplin tapi disiplin nya itu sendiri ga jelas arah nya mau kemana.. Seriously , ane juga paling gak suka dengan yang namanya birokrasi dimana pun itu , karena yang udah Рudah ujungnya malah ga jelas , menye Рmenye , bikin ribet doang , dan lain Рlain dah..

Well.. ubahlah perspektif kita , jangan cuman jago kandang doang hahaha , pas dibuktiin diluaran sana menciut , ga malu tuh sama nilai yang katanya A semua wkwkwk yang kita cari kan ga sekedar nilai , tapi cara kita mikir , cara kita bisa berkontribusi buat sekitar

Terus ideal nya mesti gimana dong ? Wah jangan tanya saya , saya juga masih mencari tau.. Secara ane juga masih kuliah , masih belajar gimana ngejalaninnya , belajar bersosialisasi juga , ya moga – moga jiwa sosial ane ga ketinggalan yah hahaha , secara ane kan kurang gawlzz.. Cuman iseng – iseng menuangkan uneg – uneg saja di waktu luang sebelum kembali sadar kembali ke dunia nyata *halah*

 

Just my 2 cents.. Yok ah di lanjuuuuuuuuuutt..

First Thing First

Hello World..

 

Ini merupakan postingan pertama dari blog ane , sebelumnya udah ada juga sebenernya dulu bikin iseng Рiseng waktu masih jamannya alay sekolah , tapi kayaknya lebih baik dibuat ulang lg aja deh yah hahahah

so here we go..